DENNY WIRAWAN (DENNY WIRAWAN INDONESIA)


Untitled Document
Tentang Label : First Line Label

Satu lagi almameter Lomba Perancang Mode, kecintaanya akan sosok wanita  banyak menggambil suasana era 1950-an hingga 1970-an, era yang mengawali kembalinya wanita yang elegan dan mewah. Tahun ini, busana berbahan kain tenun Indonesia atas kerja sama dengan Cita Tenun Indonesia karyanya melanglang benua dari Milab hingga Paris, pembuktian terkininya dalam peta mode Indonesia.

 
KONTAK BISNIS
Reza A. Susanto (General Affairs Manager)
Jl. Cipete 4 No. 16A, Cipete Selatan, Jakarta 12410
 Reza_susanto@yahoo.com
Tel + 62 818 771753

KONTAK PR
Ferry Kurniawan Suryawijaya (PR)
Jl. Cipete 4 No. 16A, Cipete Selatan, Jakarta 12410
 ferry@komunika-partners.com
Tel + 62 817 0733779

DESAINER

Lulus dari Susan Budiharjo pada tahun 1993, bekerja sebagai asisten designer di Prajudi Admodirjo untuk label Bianglala dari tahun 1992 – 1995.  Merintis label sendiri, Denny Wirawan pada tahun 1996, sampai sekarang telah memiliki 3 label dan 8 outlet di Jakarta.

 
Penghargaan/prestasi yang pernah dicapai :
-   Juara II dan favorit LPM tahun 1993
-   Nominee designer of the year, Nokia fashion award

SHOWING COLLECTION
Nama Koleksi : Neo Etnico

Keterangan mengenai koleksi : Menggunakan tenun tangan dari Sulawesi Tenggara, supported by: Cita Tenun Indonesia dan Ibu Gubernur Sultra: Ibu H. Tina Nur Alam.

Saat ini tersedia di butik (stockiest) :
Jl. Cipete 4 No. 16A, Jakarta Selatan

Notable Clients : fashionista dan artis Jakarta
© 2009 Femina Group